Вначале пьют для тренировки

Серж Одесский
Вначале пьют для тренировки
что бы как взрослый – не пьянеть
но повзрослев - для удовольствий…
…быть беззаботным… не краснеть…

Но став ненужным, безработным
чело* спивается… и дно
ему не кажется юродством
всё ж полегчало, хоть в гавно…
            @@@

…итог не долог, коль свиньёю
готов пристроится в хлеву
а смысел в чем, ведь был героем
стал – претендентом ко гробу…
            @@@

Что бы узнать про степень пьянства
С утра ты в зеркало взгляни
Лицо пропойцы ты увидишь
Руки трясутся, ведь они…

…стакан подняли поминальный
Или помянут все тебя)))
Вот там, как раз и начинают
Взрослеть… - Кто вспомнит про меня?...

29.01-02.02.2022

От авт.: чело* - пьяный человек, пьяница, бухарик, алкаш и т.д.