509- Я хочу, чтобы больше не было

Татьяна Кофанова-Захарова
Говорят,
и права та истина...
Дважды в реку войти–никак!
И однажды познав боль и выстояв,
возвращаться нельзя назад.

Моя воля тобой не сломлена!
День лихой не вернётся вспять.
Я хочу, чтобы больше не было
в моём мире тебя опять!

День погас,
лишь одной лучиною
продолжает ещё играть...
Насладиться б порой соловьиною...
Наново всё переписать!

Я хочу, чтоб белее белого,
жизнь моя текла без оков...
Я хочу, чтобы больше не было
в моём мире твоих шагов!

02.02.2022