Остатки роскоши осенней

Любовь Белая
***
Остатки роскоши осенней,
стоят уж в вазе на окне,
и высохнули эти трели,
зима,зима, все на дворе,

ох,как красиво они пели,
шептали тихо по ночам,
и под луной они созрели,
отбросив всю свою печаль...

Пускай промчались дни так быстро,
им все же,все же повезло,
что их оставили на память,
и поместили на окно...

Что б продолжались их мечтания,
среди снежинок в тишине,
и открывались снова тайны,
любви,гармонии во мне...
L.B.
Л.БЕЛАЯ
02.02.22