Витофишману с улыбкой

Абзэндр
быть разным не проклятье
но отрада
ведь лишь игра
достойная награда

нирвана ж угасание
не боле
БРАХМАН НЕ ДУХ
а только чья то воля ....)))))))))))))
.
.
.
.
.
.
. ИЗ СОБСТВЕННЫХ ОТВЕТОВ НА ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕНЗИИ