5391 Век от века

Виктор Корнилов
Когда хранишь могуч язык,
Когда ликует вдохновенье,
То создаёт любви ярлык,
Душа стремится к обновлению.

Зачем приходит в этот мир
Свободно человек разумный,
Когда царит во лжи кумир
В течении войны безумной.

Идёт во всех концах Земли
Уничтожение человека.
Стихи разумны и крепки
Спасают мир наш век от века.