Этюды 4

Александр Куталадзе
               
                Мери Искендеровой.
   


      Руки согреть не смог
      даже крылья забыв
      в грез закоулке,
      за собственной тенью гоняясь
      за ненадобностью,кем-то
      отброшенной,
      склевали воробушки
      слов моих крошево....
 

             ********


      Забыть о времени,
      ломая часы,
      Под смех выдавленный из глубины
      простуженных бронхов
      отбродить и упасть,
      на фоне взглядов насмешливых,
      решений поспешных,на финише
      теплой зимы.....



             ********