Туман, рододендрон, пролив

Екатерина Беликова Греченко
Туман, рододендрон, пролив
 и гладь воды, да ветер стих..
вновь шум прибоя в тишине
 и гомон чаек на воде,
запечатлён один лишь миг
 а у меня к пейзажу стих...
и стало грустно что года
как между пальцами вода....
 Назад бы молодость вернуть....
 Но нет увы закончен путь.
 Есть сожаление, но опять
не устаём в душе мечтать...
 Что если вдруг, когда нибудь
захочешь всё назад вернуть...
С проторенной тропы свернуть
да хоть чуть-чуть понять в чём суть....