Незнакомец, часть третья

Камбурьян Аркадий
Стою над пропастью, не понимая как мог сюда прийти в этот час
Незнакомец был не замечен, мною в этот последний раз
Но на  дне этой  пропасти, чувствуется  присутствие знакомых кровей
Если присмотреться можно увидеть,  себя утонувшем в этой  пучине далеких морей



Как произошло ? что  дух мой  узрел,  конец жизненной  пьесы?
Как это возможно? Может меня за ниточки дергали бесы?
Рядом со мной оказался  тот самый незнакомец, что каждый вечер провожал меня взглядом
Вблизи  его черты лица напоминали,  моменты  пропитанные ядом


Минутку, он смахивает на расстройство рассудка в красочных тонах
Он смотрит на меня давая  знак, что  исполнил моё желание  в самых лучших манерах
Оказалось его  мотивы,  были вшиты в мою жизнь нитями моих же страхов
Теперь ясны все  нарисованные места, в которых был жертвой  жестоких крахов


Безумие, всегда  обладало  вкусом творческого  бреда с послевкусием ночных идей
Жаль не успел  закончить все поэмы,  завершая цикл жизненных мелочей
Теперь уже не о чем сожалеть, перед лицом уже прошедшего конца
Страх после падения в бездну, больше не будет тянуть на дно с тяжестью свинца.