пра скатазавра...

Машинист Калугин
Косорылый клоп на ляпках
ходит с дедушком на шлейке.
И облаивает звонко
инженеров по дороге
на работу и с работы.
Тем — убить его охота!

... или, просто. Покалечить.

Феликс Калугин     01.02.2022 г.