Домовой

Наталья Новоселицкая
В нашем доме в час ночной
Веселился домовой.
Кошку вымазал сметаной,
Кран с водой открыл он в ванной,
В коридорчике топочет,
Словно пол пробить нам хочет.
Но едва включаем свет,
Никого в помине нет.
Так нельзя нам дальше жить-
Надо с домовым дружить.
Молока налили,в миску
Положили две сосиски,
Сыр,немножечко котлет....
Потушили в кухне свет...
Будет ночью пир горой!
Был доволен домовой!
Не шумел он по ночам,
Спать давал спокойно нам.