хитрый краб...

Машинист Калугин
Отлежусь-ко на дне... Как подводная лодка.
Как морская звезда отлежусь-ко на дне.
На поверхности — шторм. Там дрянная погодка...
Мне там будет пез-да! Здесь уютнее мне.

Пусь другие идут поперёк волн и ветра.
Хитрым крабом на дне я в калачик свернусь.
Здесь я буду целей. Глубина — двести метров!
Ну, а то, что сцыкун... И хусним... ну и пусь...

Феликс Калугин     02.02.2022 г.