Мечты без планов лишь пустышка

Серж Одесский
Мечты без планов - лишь пустышка
Но что бы реализовать
Надо всего лишь жопу с лижка*
Взять и немного приподнять...

А то все плачут и горюют
Мол  - Не везёт мене по судьбе
И ни хрена в дуду не дуют
Лишь зАмки строют на песке...

01.02.2022

От авт.:
лижка* - лiжко (укр.)  - кровать, диван и т.п.