святой источник на земле...

Клара Боброва
Любовь  питает наши
силы ...
святой     источник
на      земле ...
когда    утратил
все    надежды ...
она   находит вас
повсюду ...
напоминая  о  себе ...
и      раздвигает
горизонты ...
угасшие,
воспламеняя
чувства  ...
которыми   живёт 
душа ...