Внучке

Ольга Абишева
                Е.А.

Открытая, настойчивая в поисках истины,
Обаятельная, сердечная, романтичная.
Миру Земли несёшь любовь искренне.
Каждую минуту сердцем помню тебя,
Моя солнечная, нежная, славная,
Светом веры и надежды наполненная,
Любовью  Господа благословлённая.