Я выхожу из забвения

Мария Агабекова
Я любила тебя безумно!
Секунды с тобой считала!
Я любила тебя беспечно!
Я любила и не понимала,
Что ты мой обман, мой мираж,
Фантом, химера, глюк!
Что если ты рядом, я слепну, глохну,
И нет ничего вокруг!
Когда тебя нет, во мне пустота
Без шанса на заполнение.
Да! Да! Я любила тебя!
Пора выходить из забвения!