Я пришла...

Валентина Валек
Я пришла в этот мир не злобливой,
Постигая привратности жизни,
С вечной жаждой быть всеми любимой,
Не почувствовать только бы лишней.

Я пришла в этот мир любопытной,
Разобраться пытаясь пытливо,
Чтоб не сделаться парнокопытной,
С одной мыслью-жевать молчаливо.

В вечном поиске смысла Вселенной
Задавать буду много вопросов,
И иконы молить на коленях,
Чтобы бог не смотрел с неба кОсо


    02.11.2007 г..