Ты говорил...

Мария Агабекова
Ты говорил, не сможешь и дня без меня прожить.
Ты говорил, что без меня и вовсе не за чем быть.
Ты говорил, что все отдашь за то, чтобы быть со мной
Ты говорил, осилишь,  справишься с любою стеной, бедой.

И что же на деле? Вот стена.
Ну, где же ты ходишь, милый?
Я у стены с бедой одна
Барахтаюсь, что есть силы.

Ты говорил... Но вышел срок
Глаголам красноречивым.
Ты мог - не помог, хотел - занемог.
Ну что же, будь счастлив, милый!