Осталось только подождать

Александр Барышников 2
Пришёл Февраль-братишка младший
То не Декабрь,ни Январь
От ожидания уставший
Зима сказала-"погуляй"
            2
Приободрились,вдруг подружки
Им тоже тягостно скучать
Те человека до макушки
Играя,могут заметать
           3
Буран-Буранович уж снега
Не пожалеет в Феврале
Из голубого-белым небо
Будет являться на земле
           4
За годы Февралём научен
Скучать и песни вьюги слушать
И самый младший-братьев круче
Чуть-чуть осталось подождать
           5         
Но я,увы-не предсказатель
Не смог бы разгадать и сны
И пусть простит меня читатель
Если прогнозы не верны.