Ковидное...

Элиазар Скляр 11
Фаина Фанни
------------------
С медицинской точки зрения поцелуй -это просто обмен паразитами, микробами и вирусами.





***
Обменялся поцелуем
С девушкою Ирою
И теперь хожу по людям
И "паразитирую" !