Раз приехал Анатолий

Волдик
Раз приехал Анатолий
В самый лучший санаторий!
Загорал там и купался –
Ничего не постеснялся!

Хорошо ему купаться –
Нечего уже стесняться!!!
Размечтался там о дивах,
Да о Дивах на Мальдивах!

В разный цвет волос Мальвинах -
Удивительных - Мальдивных!!!
Хоть о дивах размечтался,
Но в реалиях остался!

Было там Абра-кадабра
Шварценеггер – он не Швабра –
Не помилует – не скажет -
Швабру ворогам покажет!

А ещё есть крякозябра –
Это новая кадабра!
Есть кому-то ультиматум –
А иному – мультиматум –

Это мультик наш, обычный –
Как «Ну, погоди!» привычный!!!
То есть, длинный, сериальный,
И действительно реальный!!!

Толь не мультики гоняет -
Див Мальдивских представляет -
Но не станет сам он дивой -
Не представится мальдивной.
...........................
2641   Двумя стальными рельсами