Аритмия века

Сергей Архатов
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?..

...Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре б***ям буду
подавать ананасную воду!

Владимир Маяковский,

1915 г. ("Вам")
*****************

Аритмия века.

Кто-то скажет,
мол, в этих милых слабостях
я и силён, такова парадигма.
И выпьет с икоркой чёрною
бутылку от Mo;t et Chandon
Мммм,  Anigma* - Энигма...

По жилам приятно
течёт брют Dom P;rignon.
Dom-non, дом-дон...
И уснёт в прохладных шелках
и духах от Chanel,
Всё оПЛАЧено, baby, без плача
И всё это ради Него!

И лишь где-то там, за чужими морями,
И за Лысой горой,
одинокий колокол взноет:
дин-дон, дин-дон,
дон-дон, дон,
донннн....

************

*Anigma - загадка (немецкий)