Дети

Виктор Жижирин
Прискакали к папе дети-
Заглянули мы в фейсбук
Притащили нам соцсети,
Что у мамы - новый "друг".

Папа очень удивился,
У отца не стало слов.
Помолчал и "разродился":
"Ничего себе улов!"