***

Настя Лом
Ленку муж обещал отвезти в Гагру.
А Маринке обещал подарить машину.
Вика сама же подсыпает своему виагру,
Чтобы было хоть что-то обещанное в плане интима.

Еве муж второй год уже вешает полку.
Мол все завтра, завтра повешу.
Напоминать ему это уже не имеет толку.
Напомнишь сегодня, а "завтра" опять повесит.

Катерине муж обещает съездить на дачу,
Только семьёй и без всякого "лёгкого пива".
Обещает теплицу ей построить в придачу,
Но на даче сейчас растёт только крапива.

Яне муж обещает купить дублёнку.
Самую самую, ведь зима уже не за горами.
Только ходит Янка третий год в одной и той же куртёнке,
И не просит. Обещал же. Он же все выполняет...

У Ирины муж курит, обещал, то что скоро бросит.
Только докурит последнюю сигарету.
Последняя тянется уже пятую осень,
И Ирка ему об этом не напоминает.

А вот у мужчинки, у Васи, жена обещала плова.
Уж больно плов у нас Васенька любит.
Устаёт на работе она, плюс ребёнок, собака дома.
Не успела сегодня. А Вася и завтра ждать будет.

Только завтра с утра это всё начнётся.
Мол плова хочу, а ты меня снова борщами.
В этом суть вся - не умеют мужчины ждать долго,
Ждать того, чего женщина ждёт годами.