Терпение

Настя Лом
Терпение у всех в своих границах,
Никто не знает, когда оно закончится.
Сегодня женщина как дикая тигрица,
А завтра захлебнётся одиночеством.

Никто не знает про душевные страданья.
Они у каждого свои и своей силы.
Одни от грубых слов сразу в отчаяние,
Другие терпят, хоть невыносимо.

Все люди видят одинаково по-разному,
Одна и та же всем светит луна.
Только для кого-то - ночь несчастная,
А для кого-то - ночь любви без сна...