***

Екатерина Барбашина
Я чту наставников  своих:
Молюсь об их упокоенье.
Кто показал, как надо в мире жить
Подал мне руку в боли становленья.

Кто страсти юности моей терпел,
И вывел из духовной слепоты.
Кто знанья дать живые захотел,
И для кого был, несомненно,  ценен ты!

Теперь уж нынче драгоценно,
Когда есть рядом педагог и человек.
А слово истины так редко,  сокровенно:
Ведь цель ученья- образ, свет.

Я чту наставников моих.
Пусть Бог продлит их здравие, года.
Вы для меня родные.  Нет чужих.
Любить я буду Вас сегодня и всегда.
ЕБ.
25.01.22
22.04