Сто раз подумайте

Графомачо
Сто раз подумайте

Россия это бензоколнка, которой управляет мафия и которая притвыоряется страной
Митт Ромни

В купоросной неба сини
Змей-Горынычем летит
К вам подарок из Росии
Гиперзвуковой болид

Он петляет как нетрезвый
Первый русский президент
И радар теряет в бездне
Стратосферы мульт-презент

Облапошит нейросети
Этот пьяный русский стиль
Стал неуловим как Йети
Ржавый путинский утиль

Турбобостит до икоты
Такты сервер ПВО
Прозевают Пэтриоты*
Мощный финишный рывок

Распахнет объятия смерти
Вспыхнув русская звезда
Может все таки ответить
Так как дядя Вова хочет

*Patriot - Американская система ПВО