Он со мной

Настя Лом
Его руки пахнут моей защитой.
Его волосы пахнут моей надеждой.
Если что-то случится в этом гребоном мире,
Он поделится всем, даже одеждой.

Его глаза - это моя вселенная.
Его губы-это мой причал.
Его душа для меня откровенная,
Рядом нет ничего, кроме его плеча.

Пальцы его - моя тихая музыка,
Музыка жизни, какой бы она не была.
Будь то реалии или иллюзия,
Он со мной рядом. Со мной до конца.