Доверие

Владимир Мирр
Доверь любви свой ритм сердечный,
Доверь рассвету облака,
Пусть время будет длиться вечно,
Лишь прикасаясь к нам слегка
Волшебным, сказочным мгновеньем –
Успеть бы нам его прожить
С любовью яркой, с вдохновеньем,
Пересекая миражи
Грехов невольных, снов тревожных,
Друзей фальшивых, страхов ложных,
Ступенек вниз, с вершин падений,
Холодных взглядов лиц поддельных…

А жизнь течёт рекой священной,
Свой ритм доверив небесам,
Доверь и ты себя Вселенной,
Однажды встретимся мы там ...