Даже если завтра на рассвете...

Станислав Скулков
***


                Любимой...







Даже если завтра на рассвете
НАШЕ лето запорошит снег, -
Счастья не убавится на свете,
ВРЕМЯ не замедлит чёткий бег...

ВСЁ в природе будет так, как было:
- Тишина придёт. За ней гроза.
Только не смотри на мир уныло, -
Не сожжёт беду твоя слеза...

... Пусть мои опорой станут руки, -
Спрячешь в них печальное лицо.
Вот и всё!..
                Твои приемлю муки.
- Не сниму
                венчальное кольцо!..






                1984_06-27
                Гор. Грозный

               

                ПРИМЕЧАНИЕ:    Архивное. Юность...