О ней...

Аза Малышева
Доверчива...Неприхотлива,
Она, как на ладони, вся.
Интересуется всем живо,
Но глаз её проходит мимо,
Она другим увлечена  -

Поэзия её - страна .


О ком это я ?.. Гадаю...

Похоже, но,не скромно, на меня.