Наше солнце

Валентина Ментуз
Помогать я маме буду-
чисто вымою посуду:
блюдца, чашки и стаканы,
острый ножик мыть не стану.

А потом с сестрёнкой вместе
на пирог замесим тесто,
потому что праздник завтра,
мамин день - 8 марта.

Будет мама очень рада,
смех её нам, как награда,
пусть она всегда смеётся,
наша мама - наше солнце!