Если море это звук...

Наташа Осадчук
Послушай, если море это звук...
То си - бемоль...
Его кричат откормленные чайки...
Кому - то "Здравствуй", а кому "Прощайте"...
Кого - то кормят с рук...
Кому - то ноль...
Эх, так хотелось жизнь свою прожить...
На фа - мажор...
Чтоб от меня отпали паразиты...
Мне всё равно привиты не привиты...
Мне возле них не быть...
Они, как ссор...
И как бы так скорее вычислять...
Кто "тем" и "этим"...
Кто рядом трётся, чтобы оболгать...
Использовать, и время отобрать...
Чтобы напрасно жизни не терять...
Минуты эти...