Отвечать за всё!

Александр Барышников 2
Пусть стоят войска в запасе
НАТО надо бить со спутников
Чтобы кончить в одночасье
Всех бандер и их союзников
            2
Развалив страну,придурки
Олигархи всех мастей
Не сыграть вам с нами в "жмурки"
Как над Украиной всей
           3
В угол загнанным народом
-Наших братьев и сестёр
Отвечать за всё уродам!
Будет смертным приговор!