Где ты, любовь моя! текст песни

Галина Москаленко 2
Где ты, любовь моя и радость,
Мечтаю с тобой встретить старость.
Тебя ни как, ни где не найду,
Забыв про возраст к тебе бегу.

Хочу жизнь свою с тобой прожить,
Одну тебя беречь и любить.
Хочу чтоб стала моей женой,
Чтоб всегда была рядом со мной.

Припев:
Мы навстречу друг другу в пути,
Будут счастливы все наши дни,
Моё сердце давно в полёте,
Жду когда меня позовёте.


Образ твой живёт в душе моей,
На свете нет женщины милей.
Ты словно с неба моя звезда,
Мне подарила тебя судьба.

Возможно где-то рядом живёшь,
Встречу со мной давно уже ждёшь.
Верю, скоро тебя я найду,
В дом свой женой тебя приведу.

Припев:
Мы навстречу друг другу в пути,
Будут счастливы все наши дни,
Моё сердце давно в полёте,
Жду когда меня позовёте.