Азия-Япония

Дмитрий Суханов 4
 Шарада.

    Я стоит вначале слова
    Букву Я в конце читать.
    Между ними мини лошадь
    Мы сумеем увидать.

    В результате государство
    Нужно будет отгадать.
    Как зовется, ребятишки,
    Кто из вас сумел понять?

Фото Буддийский храм Асакуса