Качели

Мэг Каммингс
Не жить - выживать. Без тебя я чертовски устала.
Слоняюсь ночами, глотая горстями таблетки.
Когда ты меня обнимаешь до хруста суставов,
Я яростно чувствую каждую нервную клетку.

Не пить - надираться, чтоб имя не вспомнить в угаре,
И сдавленным голосом путать слова наших песен. 
Когда жизнь в разлуке становится диким кошмаром,
Ты можешь прочесть мои мысли покруче, чем Мессинг.

Не ждать - тосковать до уродливых, жалких истерик,
Срываясь на тех, кто попал под горячую руку.
Когда ты целуешь меня до коллапса артерий,
Мне тошно,что стала счастливой, но конченой сукой.

Стих получил отклик:

Татьяна Парсанова
http://stihi.ru/2022/02/03/7232