***

Раиса Саравас
Февраль готовится к Весне.
Попирая  Зимы угрозы.
Снег тает уже везде –
Зима льет горькие слезы.

Их звон тревожит нас-
Сочувствуем ей всей душой.
Но их  весенний  глас-
Зовет всех в весенний  строй!

Где мысли  и  чувства – яркие!
Где – цветущая  Весна!
Хоть еще зимние подарки
Будет преподносить она.

Но Весну уже- не остановить!
С могучим ее потенциалом!
Февраль она заставляет любить
Подчиняя в большом и малом!

Мы ей подчиняемся вполне-
Сердца всем нам раскрывает!
И на  этой весенней волне
Любовь в  них  вселяет !
2.2.22