Философский монолог

Эмиль Шейнфельд
Посвящается Севочке

Не знаю, что тебе сказать
Всего всегда ужасно мало…
И очень сложно нам понять
Как в этой жизни всё так стало…

Мы жить торопимся порой,
Забыв про суть мечты забвенной,
Откинув в прах прожитый слой,
Наполнив новой кровью вены.

Пусть наполняет жизнь тебя
Любовью, радостью и счастьем,
И солнце в след тебе светя
Отгонит все твои ненастья.

1/3/2021