Неумелая

Андрей Кац Доктор
Я так долго ходил вокруг,
А казалось – около.
Поначалу как "просто друг",
А потом с биноклями.
Окуляры сбив по безлюбию,
Безобразничал –
Расписную шаль бабы Любину
Сжёг на праздничек.
На кого пенять, голова-вода,
Шутка дело ли?
Снова месяц встал, а над ним – звезда.
Неумелая.

        doktor