Я помню, папа...

Дина Пугачёва
Знаешь, как-то не ладится с погодой,
Наверно сердится природа,
Планета вертится значительно быстрей.
Среди людей  - COVIDтревожно,
Встречаться стало очень сложно,
Зато - свободно рыбам в море,
И так прекрасно для зверей!

Знаешь, я как всегда - не успеваю,
Я, вечно в пробках застревая,
Корю себя , что трачу время  в суете.
Ведь  в спешке, всё - утрата смысла,
Как,  в том же Windows-е завислом,
Что значит - жить, вином игристым ?
Забыв о главном - о мечте...

Знаешь, под маской трудно  дышится,
И голос мой почти  не слышится,
И не поётся и стихи не пишутся,
Но день , по прежнему, сменяет ночь,
И в этой вечной круговерти,
Смеются искренне лишь дети.
День, уходящий  не заметив,
Я помню, папа, помню.....
                Дочь.