Стучаться друг об друга в тесноте, в метагалактике

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Стучаться друг об друга в тесноте,в метагалактике в канве средь звёзд их две звезды!И что же обещает им сатана?Богатства в три короба,дома и машины но это будет правда в его лукавом виртуальном мире!
Бегите вы теперь,слепые слуги слепых вождей,берите Qar-cod ,он ваш злодей,и человеконенавистник вдруг ставший любвеобилен почему-то к людям,миротворец,но он такой пока ты кланяешься одному ему!
Стоит лукавый с сетью из инет подстав,и ищет тех кто против его мира,а люди думают что создали ИИ себе для услуг и нужд своих,глупцы ведь 0 и 1 не смогут мыслить без bar-coda,одно из имени от сатаны!
02.02.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)