Розы вянут от мороза

Валентина Тимофеева Тыщенко
Розы вянут от мороза,
Сердце вянет от тоски.
Я давно уже не роза,
Серебром блестят виски.

Но душой не унываю,
Что умчались вдаль года.
И с годами понимаю,
Что давно не молода.

Но люблю встречать рассветы
И закаты провожать.
Я люблю на даче летом
По тропинкам погулять.

Посидеть у тихой речки
И на воду посмотреть.
Не грусти моё сердечко,
Жизнь хоть прожита на треть.

Унывать совсем не надо,
Я от жизни всё взяла.
Всем годам своим я рада,
Их я в счастье прожила.
           Февраль 2022 года
                Валентина Тимофеева