Все продолжают на любимых колдовать

Елена Королькова-Дьякова
Наивных дур, не на костре сжигают,
Их ревность изнутри сожжёт сама,
Они о чём-то,глупые мечтают,
Приворожив,однажды мужика!
О,глупые,лелеют в себе "чувства",
Бегут соперниц,к ведьмам,изводить...
Куда им,дурам,овладеть искусством,
По-настоящему и искренне любить!
Колдуют,всё оплачено душою,
И думают,что с рук всегда сойдёт,
Венчая себя крепко с сатаною,
"Любимого"толкают сами в гроб!
Соперниц изводя,копают землю,
Жгут свечи на кладбищенской земле,
А те в молитвах,
Вспоминают словно в песне,
Зачем нам Бог явился во Христе!
Как говорят,вернётся бумерангом,
И шыбанет,да так что и не встать!
Наивные,с упрямым постоянством,
Всё продолжают на "любимых" колдовать!

Да Бог судья!
А вам и впрямь не жалко,
Того о ком сердечко так стучит?
Скрывая ото всех души изьянство,
Ведь ваш любимый через пару лет "сгорит"!

02.02.2022 09:15
Фото из свободного доступа в сети