Все на смеху у Бога

Надежда Олефир
Войди в бесшумное начало
Сними очерченность границ

Здесь даже вечности замало
Здесь все без лиц

И ты устало
Затихнешь и стряхнёшь труху (её так много)

Здесь мысль в ладони маской стала
Безлики мы...все на смеху
                У Бога