Осколок в моей голове забыть...

Николай Олексиенко
Осколок в моей голове забыть
Невозможно я тебя люблю.
Его ты не можешь простить.
О любви тебя молю!
Но не этот ли свет мешал мне жить?
Хоть тебя до сих пор я люблю.
Как быть должно, как может быть,
Не сержусь и не язвлю.
Не плакал в подъезде, пытаясь пить,
А одной лишь нежностью люблю…
Могу я без спроса любить!
Провинишься не стерплю.
И мы сюда обречены ходить
Вот он, вожделенный абсолют.
Упасть, в неизвестность уйти,
Ведь я, я тебя люблю!!!!!!
Избавь от дождей и снегов в пути.
Для меня, как гавань кораблю.
Как ты посмел сюда прийти
Я скажу тебе: люблю...
Позволь мне спасти, позволь мне спасти.
Я не разлюблю...
Забудь про него. И прости.
Вот как я тебя люблю...