О, как ты умеешь ласкать!

Майя Расказова
 
  Даха Финский,
 Как Папа Римский,
Чрезвычайно авторитетен и популярен .
Красивый ,статный ,словно боярин.
 Он имел много друзей,был достаточно богат
и всем был брат и сват .
Много пел,выступал ,концерты давал
 и почти не спал.
Напряжённый график работы   
  С  понедельника по субботу ...
  Спешка ,
пробежка лишь иногда...
 И эта среда
 от всех дней не отличалась .
 Жена с ним грустно попрощалась
И он уехал ,
Но не доехал
До Дворца культуры .
Он пропал из города почти на сутки .
Львовна -дама богатейшая,
До мужиков охочая и стерва злейшая,
Отстегнула немаленькую сумму,
 И выкинула вещь, почти безумную.
Даху вместе с машиной похитили.
Свидетели все как один твердили:
-Ничего не видели !
 На фуре доставили пленника словно дорогую статуэтку
Прямо в роскошный дом к немолодой нимфетке.
 Нет, она его не обижала .
Она его нежно фруктами угощала ,
 А он рвался от неё:- Дела !
Она с улыбкой отвечала :
-Сначала я ,
если тебе жизнь дорога !
-Пой для меня!
 Смотри на меня !
Люби сегодня меня!
 Даха отттаял немного ,
Видя  преданность, заботу,
любовь...
Обещал обязательно приехать к ней вновь .
Получил от неё с поцелуем новую гитару
 И выехал с её двора,ошалевший,
Едва не разбив фару.
 Вроде приключение было ему не по нутру ,
Ведь поначалу
Он думал :-Удеру !
Но к утру изласканный и скомканный мачо,
 Летал от удовольствия,чуть не плача.
-Что ты со мной делаешь ,мать !
О,как ты умеешь любить и ласкать !!!