Удачи Коллегам! Мой субъективный выбор!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Красота - страшная сила» (Виктор Сенько)

***

"Не крутись, ворона, рядом",
На тебя, блин, не стоИт:
Надоела ты - порядком,
Затрапезный, пьяный - вид!!!
Ворон удовлетворит!!!

Ждёт Меня, Красотка, Мурка,
Белоснежная кровать:
Я, не прочь, разочков - пять!..
По тебе же, плачет - "дурка",
Санитаров вызывать???

***

Нормально, В.В.С.! Так держать!!!
Удачи в Конкурсе!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2022 20:21   

***

Рецензия на «Нет повести печальнее на свете» (Евгения Давыдянец)

***

"Он кот - Альфонс, она - Ворона",
По Зодиакам - "ни в дугу"!..
Какой тут, нахрен, брак - законный???
Не пожелаешь и врагу:
Короче, "гоните - пургу"!!!

***

Евгения! Класс! Молодчина!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2022 20:04

***

 Рецензия на «Убедил меня ты, Вась...» (Владимир Утин)

***

Я "к Мурке приставать не буду",
И оперением - клянусь:
Прости меня, грача - иуду,
Озолочу тебя, Марусь!!!

Ты, лучшая на Свете - кошка,
Погнали завтра утром - в ЗАГС:
Меня ты встретишь у окошка,
И будет всё, "хоккей" у нас!!!

***

Володя! Молодец! Удачи в Конкурсе!

С Теплом Души! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2022 07:52