Волшебные слова...

Надежда Вылегжанина
Не бойся, милый, я не постарею -
Найдёшь меня лишь новую слегка…
Сама не знаю, как это умею -
Но образ мой единый на века!;))

Не то, чтоб я себя считала Феей
Иль ведьмой, дабы чары наводить!)))
Одно лишь средство верное имею:
В меня надо влюбиться и любить!;))

Моя любовь в ответ двойною силой
Вернёт энергетический заряд!;))
Меня люби, не сомневаясь, милый -
Всегда успешен будешь, жизни рад!))

А если вдруг роман наш быстротечно
Сойдёт на нет, как брызги от волны -
Тебе останусь благодарна вечно
За нашу страсть, за неземные сны!))

Но лучше - не касаться расставанья
Опасных оголённых проводов!..
И приложить хоть чуточку старанья -
Любовь беречь от происков врагов!

Тогда всё, что отмерено - и будет!))
Любовь и боль - у Бога на весах…
Не разлучАт ни демоны, ни люди
Сердца, сращённые на Небесах!

Пока любовной магией владеем -
Бесценным бы друг друга одарить!;))
Не бойся, милый мы не постареем -
Нам ещё долго и счастлИво жить!))

Ноябрь-декабрь 2021 (примерно +/- 4.12.2021)