Начни мечтать!

Мария Митькина
Начни с мечты,
К мечте шагая...
Ее повыше поднимая,
Как флаг! И ты,

Её живой Создатель,
Твори свой статус!
Креативный ракурс -
Яркий созидатель!

Начни мечтать!
Живи, пиши рисуя...
Подробно! И танцуя,
Начни желать!

Ты - жизни режиссёр!
Сначала сила воли!
В главной роли,
Буквально, ты - актер!

Начни с мечты,
И да услышен будь!
Всегда внимает кто-нибудь,
Спокойно, и без суеты...

Да, что ж, эписторально!
Жанр не важен...
Важно - ты отважен?!
Совсем не тривиально!

Начни мечтать,
Намереньем своим -
Живи! Осуществим!
Начни осуществлять...

Желать, летать...
И крылья распусти!
Будь лёгким! Отпусти!
Мечтая, отпускать...

1.02.2022.  1.31.  МарияМ