Ленты

Игорь Макушин
Наши встречи недлИнны и  рЕдки
Мы на полном сидим аффинаже
Нас связала сигнальная лента
Разделила похоже она же
Иногда ты заходишь без стука
Улыбаясь снимаешь одежды
И меня возведенного в ступор
Накрывает зовущая нежность
И приходят минуты покоя
Те что греют потом месяцами
Нам хватает обоим с лихвою
Этих одушевленных мерцаний
Никогда не встречаются звезды
Одинокие бродят планеты
Только мы неразрывны как воздух
Раскачавший  сигнальные ленты